Выпущена новая версия 3.9.8.0 системы PERCo S-20

Новая возможность системы PERCo-S-20 – интеграция с системой видеонаблюдения TRASSIR.


Модуль интеграции с видеоподсистемой TRASSIR PERCo-SM20 позволяет использовать в СКУД PERCO-S-20 устройства TRASSIR, получать видеопотоки и регистрируемые ими события, и использовать их в системе PERCo для идентификации событий, отображения «живого видео» и управления устройствами.

Модуль интеграции не требует отдельной установки, он устанавливается автоматически вместе с базовым ПО PERCo-S-20, и может использоваться в течение 30-ти дневного ознакомительного периода без каких-либо ограничений. Для бессрочной работы в течение этого периода модуль необходимо оплатить и ввести код активации в раздел управления лицензиями.


Технические возможности интеграции с TRASSIR:

1. Использование системы автоматического распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR при организации автотранспортной проходной. В этом случае в качестве идентификаторов транспортных средств в системе PERCo-S-20 используются номера их государственных регистрационных знаков, распознанные системой AutoTRASSIR.

Реализация функции распознавания номеров возможна при условии использования для управления шлагбаумом или приводом ворот контроллера CT/L14 или встроенного контроллера CT13 в электронной проходной KT02.9B. Также, для работы с распознаванием гос. номеров необходимо наличие активированного модуля ПО PERCo-SM17 АТП (Автотранспортная проходная).

2. Использование камер TRASSIR для видеофиксации событий прохода через точки контроля доступа в выбранном направлении.

3. Организация точек верификации с применением камер TRASSIR.

4. Автоматическое управление камерами TRASSIR в режиме online по факту совершения определенных событий в системе PERCo-S-20.

5. Задания реакций в системе PERCo-S-20 на события, регистрируемые видеосистемой TRASSIR.

6. Вывод видео с камер TRASSIR в интерфейсе системы PERCo-S-20.


Базовое ПО PERCo-SN01 и дополнительные программные модули, версия 3.9.7.0

Внутреннее ПО ("прошивка") контроллеров PERCo


Первая сборка новой версии, как правило, работают не очень стабильно, поэтому не рекомендуем обновлять ПО до этой версии на действующем объекте. Установить её можно для ознакомления и тестирования. 

Нет комментариев
Добавить комментарий