Расширение ассортимента Электронных Проходных PERCo

Сообщаем Вам о начале продаж электронной проходной с биометрическими считывателями PERCo-KT02.9B.


PERCo-KT02.9B предназначена для организации одной двухсторонней точки прохода на территорию предприятия с возможностью управления еще одной или двумя точками прохода. В случае управления турникетом или калиткой к контроллерам предусматривается подключение пульта ручного управления и внешнего верифицирующего устройства (например, алкотестера).

В PERCo-KT02.9B предусмотрена возможность дополнительного подключения к встроенному контроллеру с целью полноценного управления еще одной или двумя точками прохода:

  • одного турникета, или одной калитки, или одного шлагбаума, или одного – двух замков (двусторонних или односторонних);
  • одного дополнительного ПДУ или двух дополнительных кнопок ДУ;
  • по интерфейсу RS-485 до четырех считывателей производства PERCo или до четырех считывателей Wiegand (при использовании двух конвертеров PERCo-AC02.1).

Контроль доступа через PERCo-KT02.9B может осуществляться:

  • оператором с помощью ПДУ, входящего в комплект поставки;
  • по бесконтактным картам доступа, предъявляемым к встроенным в боковые крышки считывателям;
  • по отпечаткам пальцев, предъявляемым к встроенным в верхнюю крышку сканерам.

В качестве биометрического считывателя отпечатков пальцев оборудование PERCo использует встраиваемый OEM модуль серии CBM от компании IDEMIA. Группа IDEMIA (бывш. Morpho S.A.S) - результат слияния компаний Oberthur Technologies и Моrpho (Safran Identity & Security). IDEMIA - крупнейший производитель биометрического оборудования для контроля доступа в мире, представляющий широкий спектр решений для различных сегментов бизнеса. Биометрические OEM модули IDEMIA применяются в банкоматах, в системах контроля и управления доступом, учета рабочего времени, в смартфонах, в POS-терминалах, в принтерах, в машинах для голосования и др.

OEM Модуль СBM обеспечивает высокую точность распознавания отпечатков пальцев. Показатель FAR (False Acceptance Rate), характеризирующий вероятность ложного совпадения биометрических характеристик двух людей, достигает показателя до 10-8 и не зависит от количества пользователей в базе данных.


Боковые крышки имеют встроенные считыватели:

1. карт доступа форматов HID / EM-Marine,

2. карт доступа форматов MIFARE и обеспечивает считывание:

  • либо уникального идентификатора (UID) с карты или транспондера MIFARE (заводская установка);
  • либо данных из внутренней памяти карты или транспондера MIFARE (применяется в случае, если требуется повышенный уровень безопасности),

3. смартфонов на ОС Android с функцией NFC и обеспечивает считывание уникального идентификатора (IMSI), привязанного к SIM-карте телефона (требуется установка и запуск на телефоне приложения «PERCo. Доступ»),

4. смартфонов Apple с функцией NFC и обеспечивает считывание уникального идентификатора (Token), привязанного к банковской карте в установленном на смартфон приложении Vallet (Apple Pay), при привязке нескольких банковских карт осуществляется считывание Token той карты, которая активна в данный момент.


В PERCo-KT02.9B имеется возможность отключения – включения считывания карт доступа форматов HID и EM-Marine при помощи перемычки-джампера на платах встроенных считывателей. Отключение считывания карт доступа формата Mifare не предусмотрено.

Контроллер PERCo-KT02.9B снабжен Web-интерфейсом, предназначенным для проведения первичной конфигурации и текущего контроля параметров.


Основные технические характеристики:

Дальности считывания при номинальном значении напряжения (=12В):

  • для карт HID, EM-Marine, см............................................................................ от 5 до 7
  • для карт MIFARE, смартфонов с NFC, см .......................................................... от 3 до 6

Максимальное количество:

  • карт доступа ........................................................................................ не менее 50 000
  • отпечатков при режиме «карта доступа + отпечаток» ............................. не менее 50 000
  • отпечатков при режиме «только отпечаток» ........................................... не менее 10 000

Число комиссионирующих карт ............................................................................. до 50 000

Ёмкость памяти событий ........................................................................... не менее 230 000


В остальном технические характеристики PERCo-KT02.9B соответствуют модели PERCo-KT02.9.


Электронная проходная KT02.9B будет поставляться и в комплекте с активированным программным обеспечением. Программное обеспечение PERCo-WEB, SP13 или SS01, поставляемое в комплекте с КТ02.9B по специальным ценам, будет предварительно активировано на МАС-адрес встроенного контроллера.


Для модернизации находящихся в эксплуатации электронных проходных серии КТ02 поставляются монтажные комплекты:

1. Монтажный комплект для электронной проходной MK-KT02.9 состоит из двух крышек с универсальными встроенными считывателями на базе платы PERCo-KT02B.700. Комплект предназначен для модернизации электронных проходных KT02 и KT02.3 с целью постепенного перехода с карт HID / EM-Marine на карты MIFARE (в том числе с возможностью использования смартфонов с функцией NFC в качестве идентификаторов) или одновременного использования карт HID / EM-Marine / MIFARE (смартфонов).

2. Монтажный комплект для электронной проходной MK-KT02B состоит из верхней крышки для электронной проходной типа KT02 со встроенными в нее двумя сканерами отпечатков пальцев и контроллера электронной проходной CT13. Комплект предназначен для модернизации электронных проходных KT02, KT02.3, KT02.7 и KT02.7M с целью получения возможности использования отпечатков пальцев в качестве идентификаторов для прохода.


Для обеспечения одновременного использования карт HID/EM-Marine/MIFARE (смартфонов) и отпечатков пальцев, при модернизации электронных проходных КТ02 (кроме КТ02.9) необходимо применять оба монтажных комплекта.

Нет комментариев
Добавить комментарий