Новинка! Биометрия PERCo

Сообщаем о начале продаж биометрических контроллеров PERCo со сканерами отпечатков пальцев. Все устройства оснащены встроенным сканером отпечатков пальцев и мультиформатным RFID-считывателем карт доступа.








1. Биометрический контроллер PERCo-CL15 обеспечивает управление любыми ИУ:

  • при использовании одного контроллера - односторонним замком;
  • при совместной работе двух контроллеров (с поддержкой смены зональности) - одним двухсторонним замком или одним турникетом/калиткой;
  • при совместной работе четырех контроллеров (с поддержкой смены зональности) - одним шлюзом, организованным из ИУ различного типа.


В случае управления турникетом или калиткой к контроллерам предусматривается подключение пульта ручного управления и внешнего верифицирующего устройства (например, алкотестера).


2. Биометрический терминал учета рабочего времени PERCo-CR11 предназначен для организации учета рабочего времени и контроля трудовой дисциплины. Контроллер имеет встроенный сканер отпечатков пальцев, цветной ЖКИ с тачскрином и два встроенных считывателя.


Цветной ЖКИ предназначен для вывода на дисплей ФИО сотрудника, времени фиксации прохода, информации о нарушениях времени и зональности, а также ввода оправдательных документов и вывода отчета по сотруднику. Текст надписей и сообщений, выводимых на ЖКИ, может быть изменен в ПО.


Оба контроллера имеют встроенный сканер отпечатков пальцев и встроенные считыватели:

  1. карт доступа форматов HID / EM-Marine;
  2. карт доступа форматов MIFARE и обеспечивает считывание:
    - либо уникального идентификатора (UID) с карты или транспондера MIFARE (заводская установка);
    - либо данных из внутренней памяти карты или транспондера MIFARE (применяется в случае, если требуется повышенный уровень безопасности)
  3. смартфонов на ОС Android с функцией NFC и обеспечивает считывание уникального идентификатора (IMSI), привязанного к SIM-карте телефона (требуется установка и запуск на телефоне приложения «PERCo. Доступ»);
  4. смартфонов Apple с функцией NFC и обеспечивает считывание уникального идентификатора (Token), привязанного к банковской карте в установленном на смартфон приложении Wallet (Apple Pay) (при привязке нескольких банковских карт осуществляется считывание Token той карты, которая активна в данный момент).  


3. Биометрический контрольный считыватель PERCo-IR18 подключается к порту USB компьютера, на котором установлено ПО СКУД PERCo. Контрольный считыватель PERCo-IR18 предназначен для автоматизации регистрации и программирования в СКУД PERCo следующих идентификаторов доступа:

1. Отпечатков пальцев при помощи встроенного биометрического сканера.

2. Карт формата HID и EM-Marine.

3. Карт формата MIFARE (ISO/IEC 14443 A/MIFARE).


Считыватель производит:

  • считывание уникального идентификатора (UID) с карты или транспондера;
  • считывание данных из внутренней памяти карты или транспондера;
  • запись мастер-карты (как первичной, так и всех последующих);
  • запись данных во внутреннюю память карты или транспондера;
  • поднятие уровня безопасности для карт стандарта MIFARE Plus (X, S, SE).

4. Смартфонов с ОС Android с функцией NFC. Контрольный считыватель производит считывание уникального идентификатора (IMSI), привязанного к SIM-карте телефона (требуется установка и запуск на смартфоне бесплатного приложения «PERCo.Доступ»).


5. Смартфонов Apple с функцией NFC. Контрольный считыватель производит считывание уникального идентификатора (Token), привязанного к банковской карте в установленном на смартфон приложении Wallet (Apple Pay) (при привязке нескольких банковских карт осуществляется считывание Token той карты, которая активна в данный момент).

Нет комментариев
Добавить комментарий